250g Butter
4 Tomaten
20g Tomatenmark
15g Basilikum (tiefgefroren)
5g Oregano
5g Thymian
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Paprikapulver
Butter weich werden lassen, mit einem Kochlöffel aufschlagen. Tomaten hacken. Gewürze, Tomaten und -Mark, und Butter miteinander vermengen, eine Brise Salz, etwas Pfeffer, einen Spritzer Zitronensaft und Paprikpulver dazu. Alles gut durchkneten. In eine Form füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
Ergibt einen leckeren Aufstrich, der das Sortiment für's Frühstück und Abendessen sehr lecker ergänzt.
Technorati-Tags: Aufstrich, Rezept, Tomaten-Butter, Bio, Hartz 4
4 Tomaten
20g Tomatenmark
15g Basilikum (tiefgefroren)
5g Oregano
5g Thymian
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Paprikapulver
Butter weich werden lassen, mit einem Kochlöffel aufschlagen. Tomaten hacken. Gewürze, Tomaten und -Mark, und Butter miteinander vermengen, eine Brise Salz, etwas Pfeffer, einen Spritzer Zitronensaft und Paprikpulver dazu. Alles gut durchkneten. In eine Form füllen und im Kühlschrank kalt stellen.
Ergibt einen leckeren Aufstrich, der das Sortiment für's Frühstück und Abendessen sehr lecker ergänzt.
Technorati-Tags: Aufstrich, Rezept, Tomaten-Butter, Bio, Hartz 4