100g Nudeln Linguine (1478 kJ / 0,18 €)
10ml Rapsöl (347 kJ / 0,03 €)
1 Knoblauchzehen (18 kJ / 0,05 €)
1 Tomaten (48 kJ / 0,25 €)
1/2 Zwiebel (50 kJ / 0,27 €)
Salz, Pfeffer, Chilli
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Knoblauch und Zwiebeln klein hacken, in der Pfanne anbraten. Tomaten würfeln und mit dem Öl in die Pfanne geben. Wenn alles zu angebraten ist, die Nudeln hinzugeben und kurz vermengen. Fertig.
Ist meiner Meinung nach etwas trocken, aber durch Knoblauch und Öl sehr geschmacksintensiv.
24,3 % vom Gesamtbedarf (1941 kJ / 8000 kJ)
17,3 % vom Gesamtbudget (0,78 € / 4,50 €)
EK-Ratio: 1,40
Technorati-Tags: Hartz 4, Bio, Rezept, Aioli, Penne
10ml Rapsöl (347 kJ / 0,03 €)
1 Knoblauchzehen (18 kJ / 0,05 €)
1 Tomaten (48 kJ / 0,25 €)
1/2 Zwiebel (50 kJ / 0,27 €)
Salz, Pfeffer, Chilli
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Knoblauch und Zwiebeln klein hacken, in der Pfanne anbraten. Tomaten würfeln und mit dem Öl in die Pfanne geben. Wenn alles zu angebraten ist, die Nudeln hinzugeben und kurz vermengen. Fertig.
Ist meiner Meinung nach etwas trocken, aber durch Knoblauch und Öl sehr geschmacksintensiv.
24,3 % vom Gesamtbedarf (1941 kJ / 8000 kJ)
17,3 % vom Gesamtbudget (0,78 € / 4,50 €)
EK-Ratio: 1,40
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