700g Sauerteig
700g Roggenmehl
75 ml warmes Wasser
100g Sonnenblumenkerne
200g Paprika
Paprika sehr klein schneiden, alles miteinander vermischen und zu einem nicht-klebrigen Teig formen. 2 Stunden lang im auf 40°C angeheizten aber abgeschalteten Ofen gehen lassen. Mit Wasser bestreichen oder mit Mehl bestäuben. Bei 250°C (vorgeheizt) 20 Minuten backen, danach auf 180°C runter drehen und 40 Minuten lang backen.
Technorati-Tags: Brot, Roggen, Paprika, Rezept, Bio, Hartz 4
700g Roggenmehl
75 ml warmes Wasser
100g Sonnenblumenkerne
200g Paprika
Paprika sehr klein schneiden, alles miteinander vermischen und zu einem nicht-klebrigen Teig formen. 2 Stunden lang im auf 40°C angeheizten aber abgeschalteten Ofen gehen lassen. Mit Wasser bestreichen oder mit Mehl bestäuben. Bei 250°C (vorgeheizt) 20 Minuten backen, danach auf 180°C runter drehen und 40 Minuten lang backen.
Technorati-Tags: Brot, Roggen, Paprika, Rezept, Bio, Hartz 4