150 g Joghurt 3,8%
1 l H-Milch 3,5%
Milch auf 38-40 Grad erwärmen, mit dem Joghurt vermischen und 12 Stunden in angenehmer Wärme (in Handtuch gewickelt) stehen lassen.
Pro-Tipp: die Wärme der Milch mit dem Fieberthermometer messen.
Schmeckt lecker, ist aber noch ein bisschen flüssig gewesen. Mal mit höherer Temperatur über Nacht stehen lassen.
Technorati-Tags: Rezept, Joghurt, selbstgemacht
1 l H-Milch 3,5%
Milch auf 38-40 Grad erwärmen, mit dem Joghurt vermischen und 12 Stunden in angenehmer Wärme (in Handtuch gewickelt) stehen lassen.
Pro-Tipp: die Wärme der Milch mit dem Fieberthermometer messen.
Schmeckt lecker, ist aber noch ein bisschen flüssig gewesen. Mal mit höherer Temperatur über Nacht stehen lassen.
Technorati-Tags: Rezept, Joghurt, selbstgemacht