Zutaten:
75 g | Kartoffeln | (222 kJ / 0.09 €) |
75 g | Rosenkohl | (88 kJ / 0.17 €) |
100 g | Wiener Würstchen | (1001 kJ / 1.20 €) |
80 g | (1) Zwiebel | (100 kJ / 0.10 €) |
100 g | Karotten | (105 kJ / 0.13 €) |
200 g | gegarte Nudeln (100 g rohe Nudeln) | (1256 kJ / 0.18 €) |
100 g | Sellerie | (67 kJ / 0.18 €) |
g | Salz, Pfeffer, Kräuter |
35.5 % vom Gesamtbedarf (2839 kJ / 8000 kJ)
45.6 % vom Gesamtbudget (2.05 € / 4.50 €)
EK-Ratio: 0.78
Gruppe1: 40.0 % (200 g / 500 g)
Gruppe2: 100.0 % (430 g / 430 g)
Gruppe3: 0.0 % (0 g / 250 g)
Gruppe4: 0.0 % (0 g / 300 g)
Gruppe5: 83.3 % (100 g / 120 g)
Gruppe6: 0.0 % (0 g / 30 g)
Technorati-Tags: Hartz IV, Bio, Rezept, Mittagessen, Eintopf