Samstag, 6. November 2010

Eintopf

Zutaten:
75 g Kartoffeln(222 kJ / 0.09 €)
75 g Rosenkohl(88 kJ / 0.17 €)
100 g Wiener Würstchen(1001 kJ / 1.20 €)
80 g (1) Zwiebel(100 kJ / 0.10 €)
100 g Karotten(105 kJ / 0.13 €)
200 g gegarte Nudeln (100 g rohe Nudeln)(1256 kJ / 0.18 €)
100 g Sellerie(67 kJ / 0.18 €)
 g Salz, Pfeffer, Kräuter

35.5 % vom Gesamtbedarf (2839 kJ / 8000 kJ)
45.6 % vom Gesamtbudget (2.05 € / 4.50 €)
EK-Ratio: 0.78
Ernährungskreis:
Gruppe1: 40.0 % (200 g / 500 g)
Gruppe2: 100.0 % (430 g / 430 g)
Gruppe3: 0.0 % (0 g / 250 g)
Gruppe4: 0.0 % (0 g / 300 g)
Gruppe5: 83.3 % (100 g / 120 g)
Gruppe6: 0.0 % (0 g / 30 g)

Technorati-Tags: , , , ,

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen