Sonntag, 24. Oktober 2010

Tomaten-Batavia-Salat

Zutaten:
1 Tomate (48 kJ / 0,25 €)
100 g roter Bataviasalat (96 kJ / 0,35€)
1/2 Zwiebel (50 kJ / 0,27 €)
100 ml Joghurt (285 kJ / 0,10 €)
Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum, Petersilie

Zubereitung:
Bataviasalat für 3 Minuten in Wasser einlegen. Tomate und Zwiebel würfeln. Bataviasalat in kleine Stücke rupfen. Alles in eine Schüssel geben. Joghurt mit Basilikum und Petersilie anrühren und mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

6 % vom Gesamtbedarf (479 kJ / 8000 kJ)
21,6 % vom Gesamtbudget (0,97 € / 4,50 €)
EK-Ratio: 0,28

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