Samstag, 30. Oktober 2010

Birnen-Joghurt-Müsli

Zutaten (1 Person):
100 g Birne (218 kJ / 0,20 €)
50 g Müsli (946 kJ / 0,24 €)
100 g Joghurt (297 kJ / 0,11 €)

Zubereitung:
Birne klein schneiden, mit Müsli und Joghurt vermengen.

Bewertung:
Eins meiner liebsten Frühstücke. Kraftvoll, frisch, lecker. Früher musste ich davon aber leider immer unmenschlich pupsen. Aber da jetzt meine Verdauung an mehr Ballaststoffe gewöhnt ist, scheint es erstaunlicherweise kein Problem mehr dar zu stellen. Ick freu mir, und werd das jetzt wieder häufiger essen.

18,3 % vom Gesamtbedarf (1461 kJ / 8000 kJ)
12,2 % vom Gesamtbudget ( € / 4,50 €)
EK-Ratio: 1,5

Ernährungskreis:
Gruppe 1: 10 % (50 g / 500 g)
Gruppe 2: 0 % (0 g / 430 g)
Gruppe 3: 40 % (100 g / 250 g)
Gruppe 4: 33 % (100 g / 300 g)
Gruppe 5: 0 % (0 g / 120 g)
Gruppe 6: 0 % (0 g / 30 g)

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